HTML,BODY{cursor: url("https://downloads.totallyfreecursors.com/cursor_files/dragon.ani"), url("http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/dragon.gif"), auto;}

Dragon's soul

Объявление

Сюжет:
На планете Антитема живут обычные люди. Но это только снаружи... Очень давно на планете жили драконы. И в один день на планету прилетели люди. Вдруг на планету опустилась тьма...на Антитеме уже около миллиона человек! Драконы начали умирать, а люди-нет. И эти люди захотели спасти существ. Они использовали свои силы и души драконов перенеслись в людей. Теперь люди могут вызвать своего дракона, использовать его силу магии. Когда у человека рождается ребёнок, он рождается уже со своим драконом внутри и не известно какой это дракон...
Администраторы:
гл. админ Эллона
Модераторы:
Хелин ska чёрно-белая
События
Сайт открыт !Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо, регистрируйтесь, заполняйте анкеты и начинайте игру.Сейчас идёт набор в администраторы и модераторы форума.
Реклама:
Ник:PR( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Анкеты
Сюжет
Установление/смена статуса/ника
Ищем Любовь

Наш баннер ( внешний вид)
Время и дата( в настоящем)
Погода на ролевой>
Сегодня солнце, но сильный ветер, на улице лужи от двухдневного дождя! t : +5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon's soul » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Ищу админов!!!

0

2

Эллона

День добрый, а про что форум? ^ ^"

0

3

|Хайнериэль|
Здраствуй. В форуме Важно есть темо о сайте(сюжет). Посмотри

0

4

Эллона

Ага, видел, но не бить за мое мнение! ^ ^" Ну первое - это море орфографических ошибок) Второе, как  - то не слишком сюжет катит... тут больше фэнтези будет лучше, к тому - же сейчас фэнтези хорошо развивается. поверьте мне как опытному админу)

0

5

|Хайнериэль| написал(а):

Ага, видел, но не бить за мое мнение! ^ ^" Ну первое - это море орфографических ошибок) Второе, как  - то не слишком сюжет катит... тут больше фэнтези будет лучше, к тому - же сейчас фэнтези хорошо развивается. поверьте мне как опытному админу)

Здрасте всем.
|Хайнериэль|
Орфографических ошибок так и правда море(хехе... Я сама правда не очень грамотно пишу... ну да ладно^.^"), но так тема ролевой мне нрава...

0

6

Ну нам нужно что-то такое. Можешь подкатить сюжетик?

0

7

|Хайнериэль| написал(а):

море орфографических ошибок

У меня стоит проверка и он подчёркивает только название планеты Антитема

0

8

Эллона

Типа участие драконов и людей? Ну есть одна мыслишка...

0

9

|Хайнериэль|
Если ты сможешь развить сюжет-я буду благодарна!

0

10

|Хайнериэль|
.Linssa
Напишите анкеты. Они не большие и даже если вы мало напишите-это ничего!

0

11

Эллона
Кстати а в анкете БИО что ли нет?

0

12

.Linssa
Нету. Если хочешь-можешь написать...просто многие не лбят писать БИО и я решила её убрать

0

13

Эллона

Нет, вы сначала укажите тему, драконы/люди + фэнтези? Просто честно говоря, мне не нравится сюжет который сейчас, прилетели люди... как так? Они что, марсиане какие - то? К тому - же тут очень много недоработок, и еще, зачем писать анкету СЕЙЧАС? И я не могу писать мало, я пишу всегда все развернуто.

0

14

А можно что бы на аве была неко?... А то я подходящию аву не могу найти...

0

15

.Linssa
посмотри на мой авик и ответь на свой вопрос

0

16

Эллона написал(а):

Нету. Если хочешь-можешь написать...просто многие не лбят писать БИО и я решила её убрать

Я люблю писать... Я пожалуй напишу...
Кстати я тоже пробывала убрать БИО что бы участникам типо не трудно было... Лучше не стало...   :suspicious:

0

17

|Хайнериэль|
Пишите как хотите анкеты. А в сюжете нужно так:  Люди перенесли души драконов в себя, но драконы за проживание в человеке платят ему своей магией. А дети рождаются уже с драконом внутри себя.

0

18

Эллона

Нэ, ну сюжет меня убивает.... -___-" Мне он ваще не нравится если честно, глупо выходит.

0

19

|Хайнериэль| написал(а):

Нэ, ну сюжет меня убивает.... -___-" Мне он ваще не нравится если честно, глупо выходит.

Может поэтому я не люблю опытных администраторов?... Всегда найдут ошибку....(ладно... Я молчу...)
Эллона
Я отойду на несклько часиков... Просто сейчас занята... Не думайте что я форум забросила!!! я вернусь...

0

20

|Хайнериэль|
Давай ты предложишь свой сюжет ,а я посмотрю и выскажу, что я думаю

0

21

.Linssa
Только нас не бросай

0

22

Эллона

Ну можно x) Ща только лень выбью...

.Linssa

Не грубите мне, я это за хамство принимаю, да...

0

23

Не ссоримся!

0

24

Эллона
Я и не собералась...

0

25

Эллона
Главное что бы  вы не забросили форум....

0

26

Не надейся))))

0

27

Эллона написал(а):

Не надейся))))

молюс что бы этого не случилось...^.^

0

28

.Linssa
Хочешь быть админом и помочь развить форум? Ну мне нужно сделать категории и форумы

0

29

Не, админом не не нуно. Я просто модером могу быть... Темы создавать...

0

30

Ну давай!

0

Вы здесь » Dragon's soul » Флудильня » Флуд